2019.11.08 Friday
この投稿をInstagramで見る Remembering wonderful Kutch taste... special plate made by "Master chef" Sufiyan, salmon curry with Kutch spices and Japanese sticky rice. 一ヶ月前に来ていたSufiyan Ismail Khatri氏自作の鮭カレー。台風19号の翌日に、エアビーにて、エアビーのオーナー様と共に。 作品と同じく素晴らしいお味。 普段もベンガルから糖度と粘度の高いお米をとりよせ食べられる彼らゆえ、日本のお米が舌に合ったようだった。 Sufiyanの作品の一部を、うめだ阪急にもお持ちいたしております。 #beautifultaste #kutchtaste #khatritaste @sufiyankhatri #remembering #calicoindiajp CALICO_indiajp(@calicoindiajp)がシェアした投稿 - 2019年11月月8日午後10時53分PST
Remembering wonderful Kutch taste... special plate made by "Master chef" Sufiyan, salmon curry with Kutch spices and Japanese sticky rice. 一ヶ月前に来ていたSufiyan Ismail Khatri氏自作の鮭カレー。台風19号の翌日に、エアビーにて、エアビーのオーナー様と共に。 作品と同じく素晴らしいお味。 普段もベンガルから糖度と粘度の高いお米をとりよせ食べられる彼らゆえ、日本のお米が舌に合ったようだった。 Sufiyanの作品の一部を、うめだ阪急にもお持ちいたしております。 #beautifultaste #kutchtaste #khatritaste @sufiyankhatri #remembering #calicoindiajp
CALICO_indiajp(@calicoindiajp)がシェアした投稿 - 2019年11月月8日午後10時53分PST